您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 大郅入住全运村“受照顾” 床加长0.4米穿最大拖鞋

搜索:

大郅入住全运村“受照顾” 床加长0.4米穿最大拖鞋

2013-09-04 16:10 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

“沈阳的天气不错。”昨天,代表解放军队征战本届全运会的王治郅说出了入住全运村后的感受。他的房间是否舒适?又有哪些邻居?记者昨日来到他的住地一探究竟。

大郅入住全运村

根据安排,参加本届全运会男篮比赛的各支球队昨天陆续来到全运村报到,开幕式时担任解放军代表团旗手的王治郅无疑成为焦点。

19时30分,解放军队乘坐的大巴车出现在了运动员村的安检门外。记者看到,一身红色队服的大郅显得格外精神。对于伤病的恢复情况,大郅表示:“亚锦赛后恢复得不错。”在前不久训练中,大郅的左眼眶被划伤,虽然当时缝了十针,但现在已经拆线,应该没有大碍。36岁的王治郅已经是第四次征战全运会。对于此次全运之旅,他认为:“这是一次全新的比赛,对于我们的考验也更多,而且对年轻队员和新的战术体系也是一个检验。”在被问及此次全运会的目标时,王治郅表示每一场比赛都会稳扎稳打。

在宿舍方面,王治郅并没有搞特殊化,他与其他5名队员入住同一户房间。房间的面积大概在140平方米左右,每两个队员一个房间。考虑到大郅和队友的身高,全运村方面也做了精心的准备。“大郅的床可以加长40厘米。”

据该楼的楼长刘璐介绍,全运村的床长2米,加上40厘米,即便是身材高大的篮球队员也能住得舒服。此外,房间里还准备了最大号的拖鞋。

根据安排,昨天是全运会男篮报到的时间。下午,记者在运动员村里看到巴特尔、易立等球员,这让志愿者们欣喜不已,很多人收集了不少签名。

与解放军队同住一个楼的还有江苏队和山东队。记者见到易立时他正在准备回房间,他与王治郅同住一个楼。而辽宁队的巴特尔也住在同一个园区里。此次全运会男子篮球除沈阳赛区外,还有营口赛区。按照赛程安排,昨天下午易建联所在的广东队以及北京队也到达营口报到。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片