您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 哈达迪来CBA?伊朗主帅笑了:他在NBA出场时间不多

搜索:

哈达迪来CBA?伊朗主帅笑了:他在NBA出场时间不多

2013-09-19 20:05 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

北京时间9月13日,ESPN洛杉矶站记者阿拉斯-马卡兹透露,“亚洲第一中锋”哈达迪收到中国球队报价,他将权衡是登陆CBA还是留在NBA然后做出选择。而在近日,《新京报》爆料称,有望重返CBA的四川金强队已开始接触哈达迪。这也增加了哈达迪登陆CBA的可能。

哈达迪

作为哈达迪在国家队的教练,伊朗男篮主帅贝西洛维奇也在近日谈到了哈达迪可能加盟CBA的话题。尽管对于哈达迪有无可能来CBA的问题并没有给予明确回答,只是报以爽朗的大笑。

“在NBA,哈达迪的出场时间并不多,”贝西洛维奇补充道。

贝西洛维奇说的没错,哈达迪在NBA的确没有获得过充足的出场时间。自2008-09赛季登陆NBA以来,哈达迪场均出战时间最多的是上赛季(2012-13赛季)。在加盟太阳队后,他场均获得了13.8分钟的出场时间。整个赛季下来(前半赛季在灰熊队和猛龙队,被交易至猛龙队后未出战),他的场均出场时间达到了10.7分钟。而这已经是他生涯场均出战时间的最高值。

在未加入太阳队之前,哈达迪在灰熊队的数个赛季,场均出场时间最多也只有6.7分钟。换言之,哈达迪未能进入灰熊队的正常轮换阵容。

而之前传出豪门尼克斯队有意哈达迪,也无非是为了寻找一个内线第3乃至第4替补球员。哈达迪即便能加盟尼克斯队,能获得的出场时间也不会很多。

与此同时,伊朗队主帅贝西洛维奇还谈到了“亚洲第一小前锋”巴赫拉米加盟福建队。他表示,“巴赫拉米既能得分,又能传球。而且可以打控卫、得分后卫和小前锋3个位置。他在福建队肯定能找到适合自己的角色。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片