您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 美媒:周琦或第23顺位入凯尔特人 不会掉到第二轮

搜索:

美媒:周琦或第23顺位入凯尔特人 不会掉到第二轮

2016-05-24 13:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

据CSNNE作家布雷克利的消息,凯尔特人会考虑用他们手上的第23顺位选中周琦。由于绿军今年有8个选秀权,所以他们想选择部分国际球员,下放到NBDL或者放在海外培养。

周琦此前已经参加了凯尔特人、灰熊、太阳和快船的试训。而凯尔特人今年是选秀大户,有3个首轮选秀权和5个次轮选秀权。而球队的人事主管奥斯丁-安吉也说,绿军已经关注了周琦好几年,似乎对其非常有兴趣。

绿军的三个选秀权分别是第3、16和23顺位。从目前的情况来看,周琦几乎肯定不会在第3顺位被选中,而16顺位对于周琦来说也还是有点靠前。所以绿军最有可能会用第23顺位选中周琦。

当然,绿军仍然有5个次轮选秀权。但从联合试训之后的情况来看,周琦的选秀前景一路飙升,不少专家已经给出了首轮末段的评价。同时,不少球队已经在盯着周琦,要等周琦掉到次轮再选的话,似乎有些困难。

有趣的是,由于周琦的英语名字可能比较难发音,特别是QI,作者还特意给Zhou Qi配了一个发音的模板——大概是Joe Chee一样发音。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片