您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 杜锋透露王仕鹏退役原因 朱芳雨:感谢大鹏的贡献

搜索:

杜锋透露王仕鹏退役原因 朱芳雨:感谢大鹏的贡献

2016-05-30 16:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

广东宏远俱乐部高层昨天向网易体育证实了队中功勋后卫王仕鹏退役的消息。随着杜锋和王仕鹏的陆续退役,昔日宏远王朝的“三驾马车”,如今只剩朱芳雨还未退役。王仕鹏退役的消息被公布出来后,杜锋和朱芳雨两人都谈了自己的看法。

杜锋高度评价了王仕鹏对于广东队的贡献:“王仕鹏为俱乐部,为这个球队,这么多年,做出了很大的贡献,为球队拿到的荣誉立下了汗马功劳。”

以主帅的身份,杜峰还透露了王仕鹏退役的原因:“可能,因为球队的需要吧。另外每个运动员都有退役的一天吧。作为球队这块,也作为昔日的战友,希望他在接下来的工作中一切都顺利。”

朱芳雨也高度评价了王仕鹏的职业生涯:“我觉得,大鹏的职业生涯,对广东队的贡献,还有在国家队对中国队的贡献,都是非常大的非常突出的。”

随后朱芳雨又说了一段十分深情的话:“职业运动员都会有退役的一天,但是如果我们在退役的时候再往回看,我们职业生涯的这条道路,我们没有什么可以后悔的,我们可以非常高兴地回顾自己的职业生涯,我觉得就是对自己的一种最好的证明。所以,非常感谢大鹏对篮球的贡献,对我们球队的帮助。”朱芳雨这番话似乎也在对未来的自己所说。

对于王仕鹏的未来,朱芳雨表示:“我相信他在退役之后,不会离开篮球这个圈子。我们都是非常热爱篮球的人,不管球场上还是球场下,我们会一如既往地继续我们的篮球生命。

“希望他在退役之后,无论做什么事情都能够顺顺利利。”朱芳雨最后再次向王仕鹏送上了自己的祝福。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片