您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 维斯关注郭少微博引热议 网友调侃:维斯借你涨粉

搜索:

维斯关注郭少微博引热议 网友调侃:维斯借你涨粉

2016-05-31 14:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

雷霆队威斯布鲁克开通了微博账号,这个账号只关注了5个人,其中就包括辽宁男篮后卫郭艾伦。在威少最近的一条微博下面,郭艾伦也调皮留言:“为啥会关注我,哥。”

29日,郭艾伦发现自己被威斯布鲁克的微博账号关注后,马上在他的微博下留言:为啥会关注我,哥。对于郭少的提问,网友们化身福尔摩斯给出答案——“借你涨粉儿呗,我就关注他了”“杜兰特走了,总得有人补位啊!还没懂吗”“因为你是中国威少啊,哈哈!”“因为你是网红啊”“一不小心按错了”“可能想着奥运会怎么对付你吧”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片