您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 郭少卖剃须刀:这是看脸世界 颜值非强项但要努力

搜索:

郭少卖剃须刀:这是看脸世界 颜值非强项但要努力

2016-06-04 14:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间6月3日,正在国家队集训的“网红”郭艾伦更新微博,用幽默的言辞为一款剃须刀打广告。他表示,当今终究是看脸的世界。这虽然不是他的强项,但他一直很努力。

“其实相比琴棋书画这种内在修炼,我感觉当今终究还是一个看脸的世界。这方面虽然不是我的强项,但是我一直很努力,”郭艾伦在微博上写道。

关于颜值的问题,郭艾伦在前一段时间接受采访时就曾自谦,他的颜值算不上是偶像级别。

“我是偶像吗?我认为演偶像剧那样的才能被称作偶像,我这颜值够不上偶像啊,”前一段时间,郭艾伦被问道“不怕因为逗X丢掉偶像包袱吗”时,这样回答说。

郭艾伦虽然自谦称颜值不是自己的强项,但他的队友、辽宁队队长,以颜值高著称的杨鸣之前在谈到郭艾伦时却表示:“在我心里,他不但场上帅,场下也帅。”

和杨鸣看法一样的还有众多网友,在郭艾伦昨天更新微博后,就有网友表示:“在看脸的世界里我看上了你”、“ 你的颜值够高了,不需要提升了,给其他网红一条生路吧”。

从6月3日晚20点26分更新微博到现在,郭艾伦的微博有4890人点赞,还有超过1000人评论,“网红”郭艾伦的号召力和人气可见一斑。

此外,如郭艾伦所说的那样,他现在的确在加强琴棋书画的内在修炼。只不过,他现在的修炼程度还不算高。5月24日晚,郭艾伦就在个人微博上晒出自己在球衣上所画的卡通画,并幽默地表示:“看看这画工底蕴深厚,目测升值空间较大。真受不了自己,居然能琴棋书画样样精通。如此全能的boy(男孩)让别人怎么活?”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片