您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 上海体能师:中国球员运动天赋强 张兆旭是"怪胎"

搜索:

上海体能师:中国球员运动天赋强 张兆旭是"怪胎"

2016-06-08 12:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

人们对于中国球员的一贯印象是“跑不快、跳不高、不够强壮”,但上海男篮体能教练詹姆斯-斯科特并不认同这一观点。

“我完全不同意这种说法,”谈到人们对中国球员的一贯印象时,詹姆斯-斯科特说。

詹姆斯-斯科特表示,他和世界各地的运动员都合作过,他在中国工作的这段时间遇到的球员恰恰是他觉得最有运动天赋的球员。比如上海男篮中锋张兆旭。对于运动天赋出色的张兆旭,詹姆斯-斯科特甚至用“怪胎”来形容。

“我和世界各地的运动员都合作过,这当中我所遇到过最具有运动天赋的球员,恰恰是我在中国工作的这段时间所遇到的,”詹姆斯-斯科特说。

“比如说张兆旭,我经常说他是一个‘怪胎’大个子,一个身高7英尺2英寸(接近2.19米)的家伙,速度那么快,跳得那么高,还有协调性,这样的球员在美国也是不多见的,而且只有亲身体验你才知道和他一起合作的乐趣。”

说起詹姆斯-斯科特,此君从事体能教练已经10年之久。在2009年受到上海男篮老板姚明邀请担任上海男篮体能教练前,詹姆斯-斯科特先后在休斯敦火箭队和圣安东尼奥马刺队工作。

来到上海男篮后,詹姆斯-斯科特以其出色的训练受到越来越多人的关注。除了篮球运动员,像中超门将王大雷也在詹姆斯-斯科特的指导下进行过训练。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片