您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 辽篮飞赴广西出战热身赛 杨鸣率队PK塞喀澳三强

搜索:

辽篮飞赴广西出战热身赛 杨鸣率队PK塞喀澳三强

2016-06-08 12:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

2016南宁四国男篮精英赛将于6月25-27日开战,出战四队为中国的辽宁药都本溪队及塞尔维亚、澳大利亚、喀麦隆男篮。

据主办方介绍,根据计划,南宁四国男篮精英赛将在2016年-2020年连续举办5年,力争借此赛事来推动广西篮球运动的发展,助力广西实现“重振广西体育雄风,建设西部体育强区”的目标。

记者了解到,本届赛事将采用四队单循环赛制,共计比赛6场,每日2场,刚刚续约留队的韩德君以及李晓旭、杨鸣将率辽宁队挑战。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片