您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > "滑翔机"观看广东男篮训练 NBA名宿分享篮球经历

搜索:

"滑翔机"观看广东男篮训练 NBA名宿分享篮球经历

2016-06-10 13:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

广东男篮的赴美训练和比赛碰到了一个又一个巨星。前几天才和前NBA球星“白巧克力”威廉姆斯交过手后,广东男篮如今又迎来了NBA名宿“滑翔机”德雷克斯勒到场观看训练。

北京时间6月9日中午,据广东男篮老将朱芳雨透露,球队今天下午进行训练时,德雷克斯勒也来到场边观看,而且带着他刚大学毕业的儿子参加到广东男篮的对抗训练中。

在训练结束后,德雷克斯勒还和广东男篮的球员们分享了他最初篮球生涯的训练经历来鼓励大家。德雷克斯勒没有什么“秘诀”,他表示,天才不是天生的,每天坚持刻苦训练,一段时间后你就会成为大家眼中的天才。

“今天下午的球场训练,NBA名人堂球员‘滑翔机’德雷克斯勒也来到了场边观看,带着他刚大学毕业的儿子参与到我们的对抗训练中。”今天中午,朱芳雨在个人微博上写道。

“训练后他也跟全队一起分享了最初篮球生涯的训练经历鼓励大伙儿:天才并不都是天生的,如果你每天刻苦训练两个小时的基本功(朱芳雨后重发微博,称‘是每天六个小时的训练量,有两个小时是基本功训练),每天投进500球,每两天一次健身房锻炼,一周只有一天休息。那么在一段时间后,当人们看到你的成果时就会说:看啊,他就是个天才!”

德雷克斯勒出生于1962年6月22日,他身高2.01米,是一名锋卫摇摆人。他在1983年首轮第14顺位被开拓者队选中后进入NBA,NBA生涯先后效力于开拓者队和火箭队。1988-89赛季常规赛,他在开拓者队场均得到27.2分7.9个篮板5.8次助攻2.7次抢断,命中率达到49.6%,打出职业生涯最出色的一个赛季。

球员生涯中,他1次获得NBA总冠军,10次入选全明星,1次入选最佳阵容一队,2次入选最佳阵容二队,2次入选最佳阵容三队。此外,他还在1992年和“梦一队”在1992年奥运会上轻松获得金牌。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片