您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 文一全华班出战取第八场连胜 主帅:土炮值得信赖

搜索:

文一全华班出战取第八场连胜 主帅:土炮值得信赖

2016-06-28 12:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

6月26日晚,NBL联赛常规赛上半程最后一轮拉开帷幕。“全华班”的安徽文一坐镇主场,凭借着5人得分上双的全面表现,以95∶83战胜东部陆军,以八连胜的战绩高居联赛积分榜第二位。

由于两队存在一定的实力差距,所以全场比赛文一始终坚持“全华班”作战,张勇砍下21分和5个篮板,郭顺杰、杨文博和任凯三人均得到12分,寸守伟得到11分。东部陆军方面,来自安徽庐江的21号小将袁振梁得到20分和9个篮板。

赛后,文一主帅胡卫东表示,此役使用“全华班”作战主要是想给国内队员更多的表现机会,“事实证明国内队员在场上的表现值得信赖。虽然今年是双外援政策,但后面的比赛我们还是会给国内队员更多上场机会。”

此役获胜后,文一男篮以11胜2负的战绩给上半程联赛画上圆满句号。胡卫东总结道:“总体来说球队表现不错,包括篮板球、关键球、防守轮转以及协防方面,还是比较令人满意的。我们也将认真总结上半程的经验,争取接下来做得更好。”

整个联赛下半程,文一男篮将拥有8个主场和5个客场比赛,其中7月1日~8日,文一将连续迎来4个主场比赛,对手分别是首体股份、拉萨净土、湖南勇胜和陕西信达。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片