您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 新疆男篮签深圳内线悍将孙桐林 曾为男篮战亚运

搜索:

新疆男篮签深圳内线悍将孙桐林 曾为男篮战亚运

2016-06-30 12:43 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间6月30日,著名篮球评论员苏群透露,新疆男篮今天可能签下一位新的中锋。而后,据网易体育了解,新疆男篮签下的这名新援是前深圳男篮球员孙桐林。

新疆男篮签深圳内线悍将孙桐林 曾为男篮战亚运

孙桐林出生于1992年12月,他身高2.06米,可以打大前锋和中锋两个位置。孙桐林自10-11赛季进入CBA,在加盟新疆男篮前,一直效力于深圳男篮。

上赛季,孙桐林在受到伤病困扰的情况下为深圳男篮出战37场,场均出战24分48秒,场均得到7.7分4.8个篮板1.2次助攻,命中率为66%。

上赛季CBA结束、深圳队无缘季后赛后,孙桐林于3月中旬到美国接受了左脚脚踝和右脚膝盖的手术。之后,孙桐林顺利康复,并在回国后随深圳男篮赴美国亚特兰大特训。

司职内线的孙桐林,有着出色的臂展和低位进攻能力,同时擅长策应。2014年,孙桐林曾代表中国男篮参加亚运会。此外,他还曾入选过国奥男篮。

随着签下孙桐林,这也是新疆男篮今夏目前引进的第二名球员。之前,他们签下了前青岛男篮后卫罗旭东。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片