您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 美媒曝莫雷最初未想选周琦:不够壮 或再战CBA1年

搜索:

美媒曝莫雷最初未想选周琦:不够壮 或再战CBA1年

2016-06-30 12:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周琦已经在第43顺位被火箭队选中,大家都非常希望他能够出现在新赛季的NBA联赛中。今天休斯顿当地媒体《houseofhouston.com》撰文表示:“最开始莫雷没打算选周琦,周琦很有潜力,但是身体仍不够强壮,很有可能在CBA继续锻炼一年。”

美媒曝莫雷最初未想选周琦:不够壮 或再战CBA1年

休斯当地媒体《houseofhouston.com》的专栏作家詹姆斯撰文写道:“或许最开始周琦并不是火箭队的目标,著名经纪人费根在微博中曾表示当时莫雷准备了两笔交易,但是他的目标被提前选走了。”

“最终火箭队在第二轮总第43顺位选择了周琦,这是一个非常有趣的选择。周琦是一个运动能力超强的选手,臂展高达7尺7寸,移动速度非常快,在中国他是一个盖帽高手。另外周琦还是一个很好的传球手,能够送出精妙的传球。而且虽然周琦是一个大个子,但是他还能够通过突破得分,或者造成犯规,在NBA这项技术非常有用。”

“当然周琦身上也有一些缺点,所以他直到第二轮才被火箭队选中。周琦身高达到7尺2寸,但是体重只有219磅,体脂含量只有4.85%。周琦还不够强壮,想要对抗NBA的内线有不小的难度,他的力量和体能状况对于他的未来发展至关重要。许多NBA专家表示周琦在NBA难以立足,因为他还不够强壮。”

“周琦很有可能继续留在CBA再打一个赛季,等到2017-2018赛季火箭队或许才会让周琦正式加盟,希望到那个时候周琦能够更加强壮一些,得到很好的发展。”

周琦今年参加选秀时被中国球迷寄予厚望,但是直到第43顺位才被火箭队选中。对于周琦来说,他一定希望能够尽快的出现在NBA赛场上,尽快的去适应NBA联赛的节奏。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片