您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 郭帅盼四国赛助小将成长 李晓旭:要让大韩找状态

搜索:

郭帅盼四国赛助小将成长 李晓旭:要让大韩找状态

2016-06-30 12:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

为期三天的沈阳四国男篮精英赛明日将在沈城打响,辽宁男篮将与塞尔维亚队、澳大利亚队和喀麦隆队三支球队逐一过招。对于郭士强和他的弟子来说,这将是夏训的大考。

郭帅盼四国赛助小将成长 李晓旭:要让大韩找状态

在此前南宁站四国赛中,辽宁男篮1胜2负,名列第三。主帅郭士强在接受采访时坦言:“目前我们队内年轻球员比较多,有些球员甚至没有打过这种级别的赛事,在场上失误比较多,这很正常。接下来沈阳站3场比赛,我们会争取更好的成绩。”

辽篮人员上的不整肯定是短板,郭士强在昨天介绍球队的情况时也面露无奈:“郭艾伦、赵继伟目前正随国家队备战里约奥运会,贺天举在美国准备参加夏季联赛。杨鸣脚上有伤,恐怕还将缺席本次比赛。为了打这次四国赛,我们从国奥队临时召回了刘志轩和廉明。此外,队中还有三名刚从青年队提拔上来的小球员,这次比赛,也是他们证明自己的机会。

同主教练郭士强一起参加昨天壮行会的还有韩德君和李晓旭。对于之前南宁站的表现,大韩并不满意:“我感觉目前自己并不在最佳状态,身体还需要进一步调整。”而在被问到训练中有没有发掘出什么新的“武器”时,李晓旭颇为幽默地表示:“我的秘密武器就是大韩,我的主要任务就是让他在比赛中找到最佳状态。”


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片