您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 北控试训"金刚"宋康明欲补内线 小外有心仪目标

搜索:

北控试训"金刚"宋康明欲补内线 小外有心仪目标

2016-07-01 14:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北控男篮今夏一直在积极补强,除了之前曝光的几位新援外,北控男篮最近又试训了一名中锋。同时,对于小外援,北控队也有了心仪的目标。

北控队最近试训的中锋是上赛季效力于青岛队的中锋、有“金刚”之称的宋康明。出生于1987年的宋康明,身高2.08米,是一名防守型悍将。从07-08赛季开始打CBA的他,职业生涯先后效力于深圳队、新疆队、江苏队、佛山队和青岛队。上赛季,他在青岛队场均出战18分钟,场均得到3.4分4.1个篮板。

宋康明目前刚到北控队一个星期,还处于试训阶段。对于宋康明,北控队主帅王锡东表示:“宋康明如果过来的话,我们最缺的五号位也得到弥补,但是希望以后还能有更好的消息。”

除了试训宋康明,北控队据悉对小外援已经有了比较心仪的目标。至于具体人选,北控队没有透露。

前几天,北控队还宣布了签下生力军夏宇彤和贾俊龙。夏宇彤出生于1993年,身高1.95米,司职前锋,过去效力于北京队,但一直没能获得出场机会。

对于如今为何加盟北控队,夏宇彤表示:“我家本来就是在北京的,然后老人也老了,自己也不太想离开北京,就想在北京再打打球,换个环境,也觉得是给自己一个新的机会、新的开始吧。”对于在北控队的生活,夏宇彤表示:“从头开始,点滴做好。争取这个赛季能亮相吧。”

夏宇彤(左)贾俊龙(右)

贾俊龙出生于1990年2月,身高1.90米,司职后卫,过去效力于福建队。加盟北控队后,贾俊龙称赞北控队说:“氛围特别好,因为大家都是年轻人,都有冲劲。我觉得每个人带动每个人,每天都是积极向上的,我觉得挺好的。”

此外,台湾球员杨敬敏已经通过了北控队的试训,目前双方正处于合同的最后商讨中。对于杨敬敏,北控队主帅王锡东称:“杨敬敏现在看他的状态(还不错),可能过几天会有消息。”

值得一提的是,北控队还将在下赛季继续使用内线外援巴蒂斯塔。对于巴蒂斯塔,王锡东表示,双方都希望能继续合作:“我们也期待巴蒂斯塔能回来,因为他的能力在这,而且跟队伍也很了解,我觉得他也非常有归属感,也非常想回来。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片