您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 超人气!杨鸣现身沈阳中学受热捧 女学生争相拍照

搜索:

超人气!杨鸣现身沈阳中学受热捧 女学生争相拍照

2016-07-01 14:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

不能否认的是,这终究还是一个看脸的世界!近日,辽宁男篮队长、颜值爆表的杨鸣参加了沈阳某中学的毕业典礼,在毕业典礼上,杨鸣受到了学生们的热烈欢迎,尤其是女学生。

在毕业典礼现场,颜值超高的杨鸣被众多的女学生围住并争相拍照,对于学生们的合影要求,杨鸣也是微笑着予以配合。

无奈想和杨鸣合影、给杨鸣拍照的人太多,为此,杨鸣在众多的学生中很难迈步。好在一位看起来年长一些的姐姐拉着杨鸣,这才让他离开了人群中。

由于辽宁男篮在辽宁有着巨大的号召力,作为队长的杨鸣又以颜值高而闻名,为此,杨鸣在辽宁当地的人气也非常高,沈阳该中学的现场已经足以证明这一切。

在杨鸣现身毕业典礼后,该中学的一名学生在微博上称赞杨鸣本人更帅。由于当时没有拿纸,所以,该学生机智地让杨鸣在他们的毕业照上签字。

看到沈阳该中学的学生们有这样的待遇,有网友感慨道:“生不逢时,我毕业那年哪有这说法?”还有网友表示:“走到哪帅到哪。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片