您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 江苏教学赛14分不敌上海 外教贝西今赴欧洲选援

搜索:

江苏教学赛14分不敌上海 外教贝西今赴欧洲选援

2016-07-01 14:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

昨天下午,江苏肯帝亚男篮与到访的上海大鲨鱼队在仙林训练中心进行了一场内部教学赛。由于是教学赛,肯帝亚男篮的队员们轮流上阵,最终以71:85不敌对手。数据统计方面,中锋柳伟得到全队最高的18分和11个篮板,刘亚晖得到15分、8个篮板,队长易立只打了半场,得到14分和5个篮板,而老将陈磊则贡献8分和3个篮板。

上半场,两队攻防转换节奏很快,比分交替上升,前两节打成35:35。第三节,上海队的中远距离投篮准度比较高,肯帝亚这边则出现不少失误,上海队慢慢把比分拉开。末节,肯帝亚男篮一度将比分缩小到6分,但失误还是葬送了球队逆转的机会。

比赛结束后,肯帝亚全队立即召开了总结会,教练组对球员在比赛中的投入程度提出了批评,认为个别球员拼劲不足,尤其是在身体对抗上,上海队要更凶猛也更出色。会上,俱乐部领导和教练组对球队接下来的训练提出了更高的要求。

另外,肯帝亚男篮外教贝西洛维奇今天将飞赴欧洲,为球队选择一名好的大外援。据悉,里约奥运会男篮欧洲区落选赛即将举行,在几支参加落选赛的欧洲队伍中,有几名不错的内线球员,这也是贝西去欧洲的主要原因。可以说,在小外援马尚已经续约,并且签下了麦克唐纳作为球队中锋教练、陪练兼备胎的情况下,肯帝亚男篮急需一名高水平的中锋。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片