您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 翟晓川与《余罪》众主演见面 "骆驼"垫脚提身高

搜索:

翟晓川与《余罪》众主演见面 "骆驼"垫脚提身高

2016-07-01 15:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京男篮前锋翟晓川是网剧《余罪》的忠实粉丝,《余罪》的主演之一张承(饰演骆家龙)则是北京男篮的球迷。年龄相仿、志趣相投,加上又都在北京,所以,翟晓川回北京后不久就和张承等人见面一块玩。

说起翟晓川和张承的结缘,不得不提翟晓川的一条微博。前几天,翟晓川在微博上透露自己在追剧《余罪》,并称赞《余罪》主演张一山的演技,推荐大家看《余罪》。

翟晓川更新微博后,张一山积极互动称想找翟晓川玩,翟晓川则大方回应张一山可以来看中国男篮在斯杯的比赛(翟晓川如今随男篮集训)。当时,同是球迷、尤其喜欢北京男篮的张承也给翟晓川留言说:我想认识你!请问我能和我余儿(张一山)一起去看吗?”

张承这么积极,一向开朗的翟晓川也是相当热情。于是乎,在翟晓川和中国男篮结束意大利拉练回到北京后,翟晓川和张承等人也聚在一起玩。在见到翟晓川后,张承坦言“愿望实现了”。

这一次见面,张承和翟晓川等人玩得非常开心,几个大男孩还一起合影留念。尽管张承身高有1.81米,但在翟晓川(2.04米)面前,张承还是矮了不少。为了“抬高”自己的身高,张承选择了垫脚。

“愿望Get(实现)。携手共进什么的还是最酷了。各自努力。(北京)首钢(男篮)和中国队加油。青春赛高。PS:我就垫脚了怎么着吧!”张承在微博上写道,并@了翟晓川。

看到张承和翟晓川等人的合影后,北京男篮官方微博也是积极“围观”。从合影来看,一起玩的还有《余罪》中饰演“焦涛”的于笑和饰演“鼠标”的王戈。而垫脚的不只是张承,还有于笑。

说起张承,这个北京孩子是不折不扣的北京男篮球迷。在拍摄《余罪》时,他坚持用北京男篮的手机壳,这也引起了北京男篮的关注。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片