您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 争冠决心不减! 广东男篮美国特训时间延长一个月

搜索:

争冠决心不减! 广东男篮美国特训时间延长一个月

2016-07-05 13:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

5月25日,广东宏远队出发前往美国洛杉矶特训,当时计划的时间是40天。细心的球迷也许会发现,现在都已经快50天了,但还没听说广东队回来的消息。到底发生了什么事?广东队何时结束特训呢?

原来,广东队是因为在美国特训的效果太好,所以决定延长一个月特训时间,让球员在夏训中能提高得更快。众所周知,球员在国外训练的花费很大,而广东队是全队集体前往,开始计划的40天就已经开销很大,而现在决定延长一个月,已经彰显了广东队下赛季继续追求总冠军的决心。

据广东宏远官方公众号介绍,广东队目前在一个叫Mission College的机构进行特训,因为训练时间延长,所以特训分成了两个阶段,第一个阶段,也就是广东队开始计划训练的那40天,球队每周有1.5到2天的休息时间,有时候每天会训练三次。而进入7月后,球队每周只有一天休息,而且每周还要打上1-2场高对抗的热身赛。

7月下旬,中国男篮将前往美国和梦之队打两场热身赛,值得一提的是,其中一场比赛就是被安排在湖人主场进行,届时,广东队和中国队说不定会来个偶遇。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片