您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 西热力江单挑"戏耍"孩童 去他的篮球梦!送超大帽

搜索:

西热力江单挑"戏耍"孩童 去他的篮球梦!送超大帽

2016-07-07 11:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

理想是美好的,但现实是残酷的,每一个有篮球梦的孩子可能都有着美好的篮球梦想,但可能遇到的现实告诉他们篮球有时候也很残酷,比如新疆男篮后卫西热力江单挑“戏耍”孩童和送给孩童的一记大帽。

北京时间7月6日中午,西热力江在微博上晒出自己和小孩子单挑的短视频。视频中,西热力江用残酷的现实给孩子上了“去他的篮球梦”的一课。

视频中,西热力江先是持球进攻,在利用各种变向、胯下、背后运球将孩子玩得团团转后,西热力江略微用力一拍,将球从孩子的头上运过,完成无人防守的上篮。

没办法,这就是身高差距的最直接体现,这就是身高优势的最直接体现,而被玩得团团转的孩子则对西热说“太高了”。

轮到孩子进攻,等待着他的仍然是残酷的现实。看西热力江离自己一步远,这个孩子在罚球线附近几次运球后选择投篮,结果被西热力江结结实实地送出一记大帽,西热力江也上演了真实的“其他的篮球梦”。

看到西热力江这么“戏耍”孩子,有的网友有些不忍心,“你这么欺负人家,真的好吗?”有网友说。还有网友表示:“去他的篮球梦。”

虽说“去他的篮球梦”有些残酷,但对于怀揣着篮球梦想的孩子来说,这样的经历也许会让他们更清楚的认识到篮球的残酷,更早的摆脱稚嫩,更好的提升自己。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片