您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 葛昭宝无缘小牛队夏赛名单 恐难代表达拉斯出战

搜索:

葛昭宝无缘小牛队夏赛名单 恐难代表达拉斯出战

2016-07-07 11:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

山西男篮中锋葛昭宝之前赴美参加达拉斯小牛队的训练营一度备受关注,不过,参加训练营并不意味着葛昭宝就一定能代表小牛队参加NBA夏季联赛。在小牛队近日公布的夏季联赛名单中,就没有葛昭宝的名字。

小牛队今年夏天将先后参加奥兰多夏季联赛和拉斯维加斯夏季联赛。奥兰多夏季联赛于美国时间7月2日开始,拉斯维加斯夏季联赛于美国时间7月8日开始。

目前,小牛队已经结束了两场奥兰多夏季联赛的比赛,两场比赛,没有出现在小牛队夏季联赛名单中的葛昭宝,也没有代表小牛队参加这两场比赛。如今看来,葛昭宝想要代表小牛队参加今夏的NBA夏季联赛,并非易事。

除了葛昭宝外,同样参加了小牛队训练营的多名前CBA外援,比如上赛季效力于深圳队的麦克奎尔,曾在重庆队(现北控队)效力的哈雷尔森和曾效力于江苏队的莫尔特里,也没有出现在小牛队的夏季联赛名单中。

到目前,中国球员只有上海男篮中锋吴冠希入选了火箭队备战2016年拉斯维加斯NBA夏季联赛迷你训练营的受邀球员名单,有可能代表火箭队参加夏季联赛。

而获邀参加鹈鹕队训练营的辽宁男篮前锋贺天举,也没有入选鹈鹕队的夏季联赛阵容。这或许和贺天举目前伤病还没有痊愈有关。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片