您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 刘晓宇致敬王治郅晒"黑照" 传奇中锋带泳圈游泳

搜索:

刘晓宇致敬王治郅晒"黑照" 传奇中锋带泳圈游泳

2016-07-07 11:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间7月5日晚,传奇中锋王治郅在中国男篮的退役仪式在北京奥体中心举办。曾入选过国家队的刘晓宇遗憾未能参加,为此,他在微博上表达了对偶像王治郅的敬意,同时,刘晓宇还晒出了他和王治郅的一张泳池合影,对这张合影,刘晓宇形容为“黑照”。

“很遗憾没能去参加郅哥的退役仪式,发一张黑照留作纪念吧!几年前的照片,一直没敢发,现在球场上遇不到郅哥了,也不用害怕了。祝你今后的道路顺利无阻!永远的偶像!”刘晓宇今天中午在微博上写道。

与此同时,刘晓宇晒出了所谓的“黑照”。照片中,刘晓宇和王治郅在泳池中游泳。有趣的是,王治郅还带着游泳圈。

在刘晓宇晒出照片后,网友们对大郅带着游泳圈游泳也是议论纷纷。“我知道你不会告诉我郅哥不会游泳!”有网友说。还有网友直接道破天机:“大郅不会游泳?”

在看到刘晓宇和王治郅游泳时的照片后,正在国家队集训的丁彦雨航则评论说:“裸照。”

除了刘晓宇外,过去曾多次入选国家队的丁锦辉也在微博上表达了对王治郅的敬意,并祝王治郅未来一切顺利。

“又一位中国篮球界的巨星退役了,很荣幸曾经作为队友与郅哥一起并肩战斗,他不仅仅在球场上教会我很多,在生活中更是我学习的榜样,希望郅哥未来一切顺利!”丁锦辉说,同时,丁锦辉还晒出了自己和大郅的合影。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片