您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 葛昭宝入NBDL选拔队夏联名单 或与吴冠希赛场PK

搜索:

葛昭宝入NBDL选拔队夏联名单 或与吴冠希赛场PK

2016-07-07 12:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间7月6日晚,NBDL(NBA发展联盟)选拔队公布了参加2016拉斯维加斯夏季联赛的参赛球员名单,山西男篮中锋葛昭宝入围。对于没能入选小牛队夏季联赛名单的葛昭宝而言,能代表NBDL选拔队参加夏季联赛也是一种肯定。

葛昭宝入NBDL选拔队夏联名单 或与吴冠希赛场PK

NBDL选拔队此次参赛的球员共有14人,只有葛昭宝不是NBDL的球员。此次参赛,葛昭宝仍将身披他在CBA联赛的球衣号码35号。

虽然葛昭宝是全队唯一身高达到7英尺(约2.14米)的球员,但葛昭宝的位置被列为前锋,而不是像在CBA一样被当做中锋。

NBDL选拔队参加夏季联赛的球员中,除葛昭宝外,有2名中锋和2名大前锋,以及1名可以打大、小前锋两个位置的球员,所以,葛昭宝此次面对的竞争压力并不小。

葛昭宝此前参加了达拉斯小牛队的训练营,但并没能入选小牛队参加夏季联赛的阵容,但好在,葛昭宝如今可以随NBDL选拔队参加夏季联赛。

NBDL选拔队此次将参加拉斯维加斯夏季联赛。按照赛程安排,他们将在北京时间7月9日、11日和12日,先后与灰熊队、雄鹿队和火箭队交手。

值得一提的是,上海男篮中锋吴冠希出现在了火箭队备战拉斯维加斯夏季联赛迷你训练营的受邀球员名单中,有可能代表火箭队参加夏季联赛。如果葛昭宝和吴冠希都能参加NBA夏季联赛,那也将上演别样的“中国德比”。

葛昭宝出生于1992年。他自11-12赛季进入CBA,迄今为止一直效力于山西男篮。上赛季,他场均得到11.8分5.8个篮板0.8次助攻和1.1次抢断,各项数据都创造生涯新高。

对于此次赴美,葛昭宝表示,他是抱着学习的态度去锻炼一下,尽量展现自己的特点。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片