您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > CBA20队老总东莞开会 姚明来去匆匆拒透露内容

搜索:

CBA20队老总东莞开会 姚明来去匆匆拒透露内容

2016-07-08 13:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

先是去汕头大学参加活动,随后回到北京斯杯参加王治郅的退役仪式,接着又马不停蹄地来东莞。这次来莞,姚明没有鲜花和红地毯迎接,因为他的任务是参加2016CBA篮球俱乐部工作会议,这个会议被放在了东莞康帝酒店举行,而且规格很高,CBA20家俱乐部的老总和篮协代表都来了,商讨CBA公司的一些具体相关事宜。姚明当仁不让成为这次会议的主角,毕竟之前他成立的中职联篮球俱乐部(北京)股份有限公司(以下简称中职联公司)曾一度与篮协陷入对着干的局面。

姚明的床和姚明的嘴

每次姚明来东莞,都会引起轰动,包括之前的姚明慈善赛,包括今年初在东莞举行的CBA全明星赛。

对于东莞,姚明并不陌生,而这次负责接待他的康帝酒店,也是为姚明提供了“量身定做”的服务。昨天大姚的午餐被安排在酒店的中餐厅,并由香港名厨为他“定制”新派粤菜精品。姚明此次入住的行政套房,酒店特意为其制作和拼凑了加长的大床,同时还特地加厚了床垫,同时配备400针床上用品。姚明为了表示感谢,特意回赠了签名篮球。

不过,大姚在东莞待的时间不超过24小时,昨天会议结束后就得赶下午3点多的飞机,行程非常紧密。而对于会议的具体内容,姚明一改之前妙语连珠的风格,把嘴管得很严,面对记者时只留下了一句话:“现在还不方便透露,字字斟酌。”

东莞是CBA重要据点

半年前CBA全明星赛在东莞举行,姚明牵头18家俱乐部联合成立了中职联公司,半年期间,关于CBA改革推进以及中国篮协如何逐步管办分离的会议也陆续召开,而像20家俱乐部齐聚一堂的情况,上一次还是4月底的山西太原会议。

据新世纪俱乐部总经理王珏解介绍,本次CBA俱乐部工作会议本来应该在北京进行,但由于篮协的几位领导进行中层竞聘无法出席,再考虑到广东有三家俱乐部,最终把“东道主”的地点放在了东莞。

昨天出席会议的篮协代表是联赛办公室的方伟,会议在上午召开,中午十二点左右结束。会场布置简单,除了各老总的名牌外,只有一块写字的白板。许多俱乐部老总都是前一天抵达东莞,昨天会议结束后当天下午就离莞,和姚明一样,他们在莞停留的时间还不到24小时。

据记者了解,会议讨论相对顺利,对章程的改动也不大。不过,讨论的内容需要汇总至中国篮协,再由中国篮协汇总至体育总局,由体育总局最终进行批复。在中职篮公司成立之后不久,中国篮协就官方宣布,管办分离方案已经得到了体育总局的批复,中国篮协将牵头成立CBA联赛公司,中国篮协希望在新赛季前成立CBA公司。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片