您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 鲁媒:山东队将引进一名后卫 经验丰富实力不俗

搜索:

鲁媒:山东队将引进一名后卫 经验丰富实力不俗

2017-09-17 16:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  闪电体育9月2日讯 山东男篮9月3日一早将乘坐飞机赶往宁波进行为期两周的拉练,结束宁波的拉练后,全队会赶赴福建与福建男篮进行队内教学赛,为新赛季的最后备战进行冲刺。

  结束烟台拉练返回济南后,陶汉林已经开始参加山东男篮的备战。而在出发宁波拉练前,有球队人士也从侧面证实,如果不出意外,近日会有一名后卫线“新面孔加盟”。目前距离新赛季CBA联赛之前的转会截止日还有大约10天。山东队内的一名实力不俗的年轻小将已确定租借离队。同时,球队为了新赛季的季后赛着眼,也正在紧张的推进一笔签约。据悉,这名后卫经验丰富,实力不俗。

  之前山东男篮外线“小李飞刀”李敬宇加盟山西汾酒之后,山西队内后卫田桂森发文暗示自己要离队,不少山东球迷猜测他或将加盟山东,从闪电体育了解到的消息来看,这并不属实,田桂森将加盟一支南方球队。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片