您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 曝首钢新副总上任仅半年就下课 袁超重回管理层

搜索:

曝首钢新副总上任仅半年就下课 袁超重回管理层

2017-09-25 12:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间9月23日消息,来自《北京青年报》记者宋翔的报道称,消息灵通人士透露,北京首钢男篮管理层再度发生调整。今年3月底上任的首钢篮球俱乐部常务副总经理谢海田由于一些原因暂时离开,此前已到退休年龄转为高级顾问的袁超,将在接下来一段时间接手谢海田的相关工作。

  上赛季常规赛收官战无缘季后赛后,休赛期北京队管理层进行了一系列人员变动,包括闵鹿蕾不再担任首钢队主帅,荣升为总教练兼任领队。袁超退休改任高级顾问后,秦晓雯于今年3月出任首钢俱乐部总经理,谢海田出任常务副总。今年5月,辽宁男篮俱乐部前总经理严晓明加盟北京首钢体育公司,担任常务副总经理。

  谢海田之前曾在中国女篮担任首席翻译兼助理,有着多年体育产业运营和管理经验。在他上任后,主要负责首钢队男女篮的工作,参与休赛期的球员引进和转会事宜。但今夏,北京队无论是弃用功勋外援斯蒂芬-马布里和兰多夫-莫里斯,还是与孙悦之间的沟通矛盾,以及张庆鹏转会等事宜,都让首钢队球迷颇为不满。

  距离新赛季CBA开打还有1个月之际,此时距离谢海田在首钢队上任不到半年时间,他因一些原因暂时离开,之后的工作由袁超负责。

  袁超此前在首钢队长期担任常务副总经理,拥有丰富的经验,同时在CBA圈子里有良好的口碑和较高的声望。某种程度上,袁超的“回归”将有助于首钢队更好的备战17-18赛季CBA联赛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片