您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 山东男篮小外援到位 古德洛克明日凌晨抵达

搜索:

山东男篮小外援到位 古德洛克明日凌晨抵达

2018-09-11 15:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


古德洛克将抵达济南

  因为护照问题,推迟了近一周才抵达的山东的西王男篮新赛季小外援古德洛克确定将于12日凌晨一点半抵达济南机场,在完成体检后,古德洛克也将正式加盟山东队。

  官方资料显示,古德洛克身高1.91米,体重91公斤,是攻击后卫,今年30岁。2015-16赛季他效力于新疆队,场均砍下22.1分3.8个篮板3.2次助攻和1.1记抢断,曾在客场击败佛山(现广州)一役中三分球12投9中,得到CBA生涯最高的40分。

  上赛季,古德洛克在意大利米兰奥林匹亚队效力,场均上场26.3分钟能得到12.3分2.4篮板1.8助攻。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片