您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 山东外援:效力新疆经历很棒 现在要帮山东夺冠

搜索:

山东外援:效力新疆经历很棒 现在要帮山东夺冠

2018-09-12 16:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

古德洛克与山东男篮会合
古德洛克与山东男篮会合

  9月12日凌晨2点,在经历了护照丢失、行李超重等“小插曲”后,山东西王男篮新赛季的小外援古德洛克终于来到了泉城济南。西王篮球俱乐部负责人纪敏尚,领队张鑫在遥墙机场迎接并献上鲜花。也许是由于迫不及待想与球队合练的缘故,在7个小时后的上午9点,古德洛克就已经赶到医院开始了体检。

  在医院初次见到古德洛克,他刚好做完核磁共振从医务室里走出来。在经历了舟车劳顿和短暂的休息后,古德洛克的脸上没有表现出丝毫的疲惫,反倒看起来非常精神。他笑着和我们握手,对于我们的到来,他的眼神里露出一丝意外和些许惊喜。对于自己的姗姗来迟,他略有歉意的笑着解释道:“一个是护照的问题,在邮寄的过程中丢失了,需要重新办理一个新护照;再一个就是赶来乘坐航班时候,行李超重出了一些问题,又不得不再返回亚特兰大。”

  之前,古德洛克曾效力过新疆队,再次回想起那段经历,古德洛克很难忘怀,“那段经历很美妙,尤其是对自己今后的职业生涯也是起到了很好的推动作用。”除了对CBA有所了解,古德洛克和山东队也早有“渊源”,他和比斯利、科尔等曾经效力过山东的外援早已熟识,和大外援莫泰也在火箭队做过队友。

  “和科尔在大学时代就经常在一起打球,与比斯利也是年龄相仿,经常在一起打比赛。”古德洛克继续向我们透露,他在签约之前就已做了“功课”,“在签约的前几周,我就联系过莫泰,通过和他的交流,我也更加的了解了我们的球队、我们的城市和主教练。”

  对于丁彦雨航,古德洛克表示虽然没有在赛场上对位过,但是听说了很多关于他的故事,“我也看过小丁的许多比赛中精彩镜头,他是一个非常优秀的球员,祝福他能打的更好。”最后,古德洛克谈到了新赛季的目标,“听说上赛季我们是取得了前四,我和莫泰有一定默契,也有在CBA打球的经验,还是争取带领球队提高一个层次,争取为这个城市夺得一个冠军。”

  在完成体检后,古德洛克明天将与与球队一起合练,然后随队赶赴澳门参加邀请赛,古德洛克与山东西王男篮的故事已经悄然开始。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片