您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 蓝队世预赛最新名单:陶汉林入围 周湛东无缘

搜索:

蓝队世预赛最新名单:陶汉林入围 周湛东无缘

2018-09-14 15:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


陶汉林

  北京时间9月13日消息,2019男篮世界杯亚洲区预选赛即将重燃战火,中国男篮蓝队将于北京时间明天凌晨客场挑战黎巴嫩队,中国篮协公布了最新的12人名单,来自山东队的内线球员陶汉林顶替了青岛队后卫周湛东。

  在昨天的一份12人名单中,中国男篮蓝队的12人比赛名单中有包括周湛东在内的六名后卫球员,而陶汉林未能入选,不过最终他还是进入了12人名单,周湛东则无缘这份名单。

  蓝队最新12人名单如下:胡明轩(广东),郭艾伦(辽宁),于德豪(深圳)、周鹏(广东) ,可兰白克-马坎(新疆) ,陆文博(浙江) ,任骏飞(广东) ,胡金秋(广厦),李晓旭(辽宁) ,陶汉林(山东), 吴前(浙江) ,韩德君(辽宁)。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片