您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 世预赛是杜锋最后机会 得罪辽篮也要召郭艾伦

搜索:

世预赛是杜锋最后机会 得罪辽篮也要召郭艾伦

2018-09-14 15:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


世预赛是杜锋最后机会

  中国男篮蓝队已于上周末抵达黎巴嫩,正式开启2019年中国篮球世界杯亚洲区预选赛复赛之旅。在核心控卫郭艾伦归队后,中国男篮蓝队这两天的训练重点演练了内外线配合,对于主教练杜锋来说,这是他最后一次证明自己的机会,如果不能取得一个理想成绩,中国男篮帅位很可能就会与他无缘。刚刚与山东男篮续约的陶汉林随队出征。

  这是男篮蓝队第二次参加世预赛,在第一阶段主场输给新西兰队,让易建联的37分打了水漂,男篮蓝队多名主力表现一般,后卫表现不佳更是被外界吐槽,蓝队当时也是备受质疑。这次世预赛是男篮蓝队在今年最重要的比赛,蓝队不惜得罪辽宁男篮也要召回郭艾伦,这是郭艾伦第一次到蓝队报到,此前郭艾伦一直在康复和特训。郭艾伦加入后,男篮蓝队不仅拥有了球队的新领袖,薄弱的后卫位置也将得到加强。

  对于即将开始的客场比赛,男篮蓝队队长周鹏表示:“这次世界杯我们是东道主,我们可以直接获得参赛名额,对手却要去拼这个名额,所以我们其实还是挺被动的,我们会发挥我们的特点。”

  北京时间9月14日凌晨2:00,中国男篮蓝队将客场挑战黎巴嫩队;17日19:30,在北京主场迎战约旦队。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片