您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 肯帝亚外援戴森抵达江苏 史琳杰:雷神之锤还我

搜索:

肯帝亚外援戴森抵达江苏 史琳杰:雷神之锤还我

2018-09-17 11:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

戴森
戴森

  北京时间9月15日,昨晚江苏肯帝亚队官方宣布新外援杰罗姆-戴森已经抵达江苏南京与球队完成会合。

  肯帝亚队官方微博写道:“您的Dyson已签收。On fire!”

  江苏肯帝亚队的总经理史琳杰在微博下方写道:“雷神之锤用完还我! ”

  杰罗姆-戴森1987年5月出生于美国马里兰州,身高1.91米,体重82公斤,现年31岁。戴森司职得分后卫,身体素质出色。技术上,属于速度型球员,擅长突破,能有效带动球队的进攻节奏。

  杰罗姆-戴森曾短暂效力于鹈鹕,场均能够得到7.4分2.1篮板2.0助攻1.2抢断。近五个赛季戴森都在欧洲联赛打球,2014-2015赛季,帮助迪纳摩队赢得意大利男子篮球职业联赛冠军,2016-2017赛季,带领耶路撒冷队赢得以色列男子篮球职业联赛冠军,并被评为总决赛MVP。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片