您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 北京主帅谈53分惨败独行侠:能参加已经是胜利

搜索:

北京主帅谈53分惨败独行侠:能参加已经是胜利

2018-10-01 13:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


雅尼斯

  北京时间昨天,北京首钢男篮做客达拉斯美航中心球馆,与达拉斯独行侠队进行了一场NBA季前赛。结果,因实力差距悬殊,首钢队以63比116不敌对手。

  作为曾夺得CBA总冠军的球队,首钢队本次受邀赴美参加NBA季前赛,不仅是对球队前不久在美集训成果的检验,更是在美国球迷面前展现中国顶级球队实力的机会。首节,见惯了大场面的首钢队并没有被对手星光熠熠的阵容吓倒,仅以18比21落后。不过,随着对手进入比赛状态、恢复投篮手感,首钢队的防线压力陡增,基本无法抵御对方的强攻。上半场结束,首钢队以42比52落后。下半场,首钢队派上了更多的替补球员,得分效率明显降低,两节比赛仅得21分。

  赛后,首钢队主帅雅尼斯表示,“这场比赛对我们来说是难得的学习机会,球员从失利中学到了很多。从某种程度上说,我们能参加这种比赛已是胜利。”是役,塔瑞克、张卓、张才仁、孙昊峰、段鸿瑞和陈赞宇等年轻球员都获得了出场机会,雅尼斯说:“帮助年轻球员成长是俱乐部的目标,也是教练组的任务。对年轻球员而言,这场比赛是很好的学习机会。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片