您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 小丁将缺席中国赛首战:康复为主 一切为了未来

搜索:

小丁将缺席中国赛首战:康复为主 一切为了未来

2018-10-05 13:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

丁彦雨航与独行侠队友
丁彦雨航与独行侠队友

  NBA独行侠队和76人队已经抵达中国,准备参加10月5日于上海、10月8日于深圳举行的NBA中国赛。丁彦雨航跟随独行侠抵达,但也正是在抵达中国这一天,球队得到了小丁的伤情报告,因为膝关节髌腱炎,队医建议小丁以休养为主,避免高强度比赛。经过考虑,球队也公开建议小丁不参加NBA中国赛上海站。

  丁彦雨航的膝伤源于上赛季山东队对阵浙江广厦的CBA季后赛半决赛。CBA赛季结束后,丁彦雨航前往美国治疗,但因为得到篮网的夏季联赛邀请,随后又要为中国男篮征战雅加达亚运会,小丁并没有充分休息,以至于伤情反复。

  丁彦雨航昨天接受了广州日报全媒体记者的采访,他说:“先以康复为主,一切为了未来吧。回到达拉斯之后其实主要也是在进行恢复和康复训练,会跟着球队做一些力量训练。”

  小丁说,“NBA与CBA相比最不一样的地方在于,时间上其实是很自由的,除了训练和比赛,其他时间都由球员自己安排,连吃饭也要自己解决。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片