您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 季前赛-阿不都26+11新疆逆转山西 天津胜广州

搜索:

季前赛-阿不都26+11新疆逆转山西 天津胜广州

2018-10-08 15:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


山西不敌新疆

  北京时间10月5日消息,CBA季前赛山西太原站迎来收官之日,新疆队85-79逆转击败主场作战的山西队,以三连胜的成绩获得太原站第一名;天津队全华班出战84-73战胜广州队。

  新疆85-79山西

  新疆队:达柳斯-亚当斯29分9次助攻,阿不都沙拉木12投10中砍下26分11个篮板,可兰白克9分4个篮板,艾尔-杰弗森7分9个篮板。

  山西队:约什-亚当斯26分6个篮板,李敬宇17分,刑志强10分。

  天津84-73广州

  天津队:时德帅18分8个篮板,孟祥龙17分,李荣培17分。

  广州队:弗格23分,斯佩茨19分6个篮板,西热力江6分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片