您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 新疆男篮吹响“集结号” 戈尔盛赞阿不都沙拉木

搜索:

新疆男篮吹响“集结号” 戈尔盛赞阿不都沙拉木

2018-10-10 13:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

新疆队新帅戈尔盛赞阿不都沙拉木
新疆队新帅戈尔盛赞阿不都沙拉木

  CBA联赛即将重燃战火,新疆男篮也在9日下午举行了俱乐部冠名仪式暨新赛季动员大会。新帅布莱恩·戈尔向记者表示,阿不都沙拉木将成为球队的重要拼图,而目前新疆队仍需足够的时间去磨合阵容。

  启动仪式上,艾尔·杰弗森、曾令旭等新援悉数亮相,队长可兰白克也代表全队表达了争冠的决心。记者了解到,目前李根与孙桐林伤病未愈,正全力准备新赛季体能测试,而大部队则在戈尔的带领下加速磨合。

  “我来CBA已十年之久,很兴奋能执教新疆队这样的争冠球队,我并不惧怕压力与挑战,但夺冠并不是一蹴而就的。”新赛季即将拉开大幕,外界再度将目光聚焦在这支传统豪门身上,而戈尔非常谨慎,再三表示希望各方能给予他充分耐心。

  “从教练组到球员,新疆队经历了很大变化。目前距离开赛只剩不到两周,我们仍在紧锣密鼓地适应全新的攻防体系,相信随着赛季的深入,球队的状态会越来越好。”戈尔说。

  频频引援后,新疆男篮再度拥有了CBA顶尖的内线深度,戈尔透露将针对不同对手搭配球员。“范子铭、孙桐林、杰弗森都可以担当中锋,在某些时候需要打小个阵容时,我有可能把俞长栋放在5号位上。”

  戈尔称赞了今夏表现亮眼的阿不都沙拉木,并表示他将在争冠路上扮演重要角色。“在中国男篮红队时我就与他有过合作,和过去几年不同,阿不都沙拉木得在本赛季寻求更大的突破,我们也需要他在关键时刻打开场上局面。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片