您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 辽宁已追平广东的35胜 榜首位置再起悬念

搜索:

辽宁已追平广东的35胜 榜首位置再起悬念

2019-02-16 14:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

辽宁队胜场达到35场,已经追平广东队
辽宁队胜场达到35场,已经追平广东队

  北京时间2月15日讯 昨晚,CBA联赛第40轮率先进行三场比赛,辽宁男篮客场挑战江苏男篮。本场比赛哈德森解禁复出,登场后手感依旧火热,首节他三次外线出手全部命中,随后的比赛辽篮攻防两端发挥出色,郭艾伦连续冲击内线造成对手犯规,辽篮第三节单节得到40分,仅这一节就净胜对手20分,最终比赛也早早失去悬念,辽篮以119比96战胜江苏男篮,取得三连胜的同时,本赛季双杀对手。不仅如此,辽篮的胜场追平少赛一场的广东男篮,榜首悬念丛生。

  辽篮胜场达到35场 追平榜首广东男篮

  春节前夕,辽篮在负于深圳男篮之后,不仅终结了球队的25连胜,与榜首广东男篮的胜场差距也达到了2场。春节后的首轮比赛,辽篮在没有哈德森的情况下战胜同曦男篮,而广东队却意外地输给了上海男篮,止步11连胜。本场辽篮在战胜江苏男篮之后,胜场达到了35场,追平了少赛一场的广东男篮。今晚,广东男篮将迎战浙江男篮。

  本轮比赛过后,CBA联赛将迎来近半个月的国家队窗口期,下一轮联赛将在2月28日进行,辽篮将回到主场迎战深圳男篮。在这个窗口期,刘志轩将跟随中国男篮参加世界杯预选赛,其余队员将继续在沈阳备战接下来最后六轮常规赛,这段期间辽篮也将针对这一段时间球队暴露的不足之处进行总结。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片