您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 周琦已经正式回国!15日前往国家队报到

搜索:

周琦已经正式回国!15日前往国家队报到

2019-05-14 13:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


周琦在本届世界杯中的发挥十分关键

  北京时间5月14日,据媒体透露,在昨日凌晨,周琦已经乘坐飞机从美国回到国内。在短暂调整后,周琦将在15日前往国家队报到,并参与到男篮世界杯的备战当中。

  虽然周琦是在去年12月18日火箭裁掉的。但由于错过了CBA的报名时间,直到今年2月中国男篮征召,周琦才有机会打比赛,在打了2场世预赛,之后周琦返回休斯敦进行了2个月特训。

  据中国男篮主教练李楠透露,周琦的脚伤已经基本恢复。据悉,男篮集训将从5月15日开始直至世界杯结束,此次在家门口征战世界杯,希望中国男篮能够取得一个好成绩。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片