您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 男篮热身赛首战将至 周琦小丁能否登场引关注

搜索:

男篮热身赛首战将至 周琦小丁能否登场引关注

2019-06-12 14:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


丁彦雨航能否出场还有疑问

  北京时间6月11日消息,中国男篮今夏首场热身赛已经确定,他们将于6月19日在青岛与澳大利亚联队进行一场热身赛,这也将是中国男篮今夏集结之后的首次亮相。

  在端午节假期之前,中国男篮进行了军训,易建联、郭艾伦等核心球员在相继回归球队报到,这也让中国男篮迎来了完整的阵容。

  从本周开始,男篮将正式进入世界杯的备战阶段。在19日即将开始的首场热身赛上,重新回归到国家队的周琦和丁彦雨航也有望迎来今夏国家队的首秀。

  周琦在经过了前面一段时间的康复之后身体已无大碍,目前身体状况很不错。丁彦雨航在经历了手术之后一直在康复当中,前面一段时间膝盖的伤势还有些反复,能否出战还要看他最近的恢复情况。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片