您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > CBA夏季联赛:谢亚财砍20分 福建84-83逆转同曦

搜索:

CBA夏季联赛:谢亚财砍20分 福建84-83逆转同曦

2019-07-29 17:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

福建1分逆转同曦
福建1分逆转同曦

  7月27日, 2019年CBA夏季联赛继续开战。在福建与同曦的排位战中,经过四节比拼,福建84-83险胜同曦。

  本场比赛中,福建队3人得分上双,谢亚财20分,孙椿棚13分,卡米然19分。同曦4人得分上双,王睿23分,宋建骅15分7板,乔文瀚15分,李柏润10分。

  首节,谢亚财跳投率先为福建拿到2分,此后黄毅超带球上篮得手,但随即宋建骅三分入网。在谢亚财内线得分后,李泓澎两记外线三分还以颜色,同曦将比分优势扩大到了5分。王润峰、卡米然内外开花为福建连得5分,但随后王睿打成2+1,李柏润再砍3分,同曦打出得分小高潮后,将比分优势扩大到了两位数。首节战罢,同曦25-17领先福建。

  次节,同曦内线打出手感,继续把分差优势扩大到两位数。卡米、何重达内外开花打出一波小高潮后,福建将比分差距缩小到了个位数。不过乔文瀚飙中3分,王睿内线得手后,同曦继续把优势控制到两位数。谢亚财、孙椿棚内线连续命中,福建队在上半场结束时,把分差缩小到了只有5分。上半场结束,同曦48-43进入下半场。

  易边后,同曦继续内线发威,打出一波小高潮,继续把比分优势扩大到了两位数,56-45。两队你来我往,各得有斩获。同曦与福建的比分差距始终保持到两位数,直到最后时刻,福建通过罚球得到1分后,福建以57-66落后同曦9分进入到末节。

  最后一节,福建率先外线命中3分,之后又内线上篮得手,将分差缩小到了4分。两队内线你来我往,比分紧咬。福建再接再厉,打出小高潮,把比分反超72-70。随后同曦内线拿分,再次把比分变成72平。在双方战成76平,同曦打次打出得分小高潮,领先对手5分。随后福建同样回敬一波小高潮连得5分,两队战成了81平。同曦两罚两中,福建在离比赛结束还有13秒时,刁成灏3分还以颜色, 84-83领先1分击败同曦。

  福建首发:谢亚财、孙椿棚、李江淮、何重达、黄毅超

  同曦首发:宋建骅、郭一飞、王睿、李泓澎、冯欣

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片