您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 沪媒:上海双外援已确定 引援工作或进入尾声

搜索:

沪媒:上海双外援已确定 引援工作或进入尾声

2019-08-05 21:41 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

詹姆斯·农纳利将成为上海新外援
詹姆斯·农纳利将成为上海新外援

  据欧洲篮球记者Emiliano Carchia透露,上赛季效力于NBA休斯顿火箭和意大利米兰奥林匹亚的前锋詹姆斯·农纳利已确认成为上海男篮新赛季外援人选。不出意外的话,他将和莫泰尤纳斯组成新赛季上海男篮的外援配置。

  随着CBA新赛季的脚步日益临近,各支球队都在为引援工作进行最后的收尾工作。除了更换新东家的上海男篮之外,北京北控无疑是转会市场上最吸睛的球队。在马布里出任主教练之后,北控不仅在选秀大会上用状元签挑选了来自北京大学的王少杰,并且接连签下了孙悦、孙桐林、王子瑞和宗赞,大有成为新赛季黑马的趋势。值得一提的是,在新赛季的分组中,北京北控与上海男篮同分在一个小组,此外还有北京、深圳和广州三支球队。毫无疑问的是,新赛季的战火尚未燃起,大鲨鱼所在的分组已经提前锁定“死亡之组”的名号。

  在结束了夏季联赛之后,上海男篮经过短暂的调整已经重新投入到夏训当中,之前赴德疗伤的李根已经返回球队报到,参加到了日常训练中。据知情人士透露,新赛季球队的外援配置已经确定,不出意外的话,两位休斯敦火箭旧将莫泰尤纳斯和詹姆斯·农纳利将在新赛季代表上海男篮出战CBA新赛季。相比于过去两个赛季都在山东男篮效力的莫泰尤纳斯,詹姆斯·农纳利的名字对于不少球迷而言显得较为陌生,这位1990年出生的锋卫摇摆人,职业生涯大部分时间都在欧洲联赛及发展联盟中度过,上赛季他曾代表明尼苏达森林狼和休斯敦火箭征战NBA,场均能够拿下2.4分,三分球命中率32%。

  相比于较为惨淡的NBA生涯,詹姆斯·农纳利在欧洲赛场有过不少高光时刻,他曾在2016年获得意大利联赛MVP称号,并且在2017年帮助土耳其豪门费内巴切获得欧冠联赛冠军。在上赛季被休斯敦火箭裁员之后,他转投意大利劲旅米兰奥林匹亚,场均拿下14.7分和2.5个篮板,尽管双方签下了一份为期两年的合同,但米兰奥林匹亚在今夏选择与其解约。据了解,詹姆斯·农纳利在此前曾收到包括辽宁等多支球队的邀约,最终上海男篮成为了他职业生涯的下一站,辽宁男篮随即将目光投向了上赛季效力于洛杉矶湖人的球星兰斯·史蒂芬森,与后者签下一份为期一年400万美元的合同。

  在外援引进告一段落之后,上海男篮新赛季的主力轮换阵容也逐渐浮出水面。罗汉琛、罗旭东和李根将会挑起球队后卫线上的重担,新援吴永盛或许将成为一个不小的惊喜;锋线方面则由詹姆斯·农纳利、蔡亮和张春军组成;内线随着董瀚麟的复出以及莫泰尤纳斯的加盟,张兆旭新赛季的压力将会减轻不少,再加上施宇晨、颜鹏、王潼等年轻球员,考虑到大鲨鱼的阵容已接近于饱和状态,以及球队夏训过半,俱乐部的引援工作或将就此进入尾声。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片