您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 新疆官宣:周仪翔下赛季将不会代表球队出战

搜索:

新疆官宣:周仪翔下赛季将不会代表球队出战

2019-08-05 21:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

周仪翔面对上海队砍下职业最高分的19分
周仪翔面对上海队砍下职业最高分的19分

  北京时间8月1日,新疆队官方微博宣布,周仪翔下赛季将不会继续代表新疆队出战。

  新疆队官方微博原文如下:

  “CBA2018-2019赛季,南京同曦大圣篮球俱乐部 应我俱乐部之邀,将球员周仪翔 租借至我俱乐部。上个赛季里,周仪翔表现突出,共代表我俱乐部出场57场比赛,场均出战18.5分钟,得到4.5分1.3篮板1.2助攻0.4抢断。其中,常规赛第34轮,新疆主场103-97力克上海,首发出战的周仪翔三分球9投4中,砍下19分7篮板4助攻的全面数据,19分也是周仪翔CBA生涯的单场得分纪录。在短短的一个赛季里,周仪翔得到了历练与成长,和球队共同努力并肩作战,为帮助球队取得亚军的良好成绩贡献了自己的力量,展现出职业球员良好的敬业精神和专业素养,获得了广大飞虎球迷的认可。新赛季周仪翔将踏上新的舞台,我们祝福他在追逐篮球梦想的道路上不忘初心,砥砺奋进,在CBA再创佳绩!同时我们也对南京同曦大圣篮球俱乐部给予的支持和帮助表示由衷的感谢,希望两家俱乐部今后建立更深入的交流和合作,携手为CBA贡献各自的力量。”

新疆队官宣周仪翔下赛季离队
新疆队官宣周仪翔下赛季离队

  周仪翔上赛季被租借到新疆队,场均出战18.5分钟,能够拿到4.5分1.3篮板1.2助攻0.4次抢断的数据,在与上海一战中,凭借三分球9投4中,拿到职业生涯最高的19分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片