您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 李楠谈易建联复出首秀:他现在还有些生疏

搜索:

李楠谈易建联复出首秀:他现在还有些生疏

2019-08-05 21:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


阿联复出

  北京时间8月5日,昨晚, 2019姚基金慈善赛在南宁打响,中国男篮派出了除丁彦雨航之外的全部16名球员的最强阵容。阿联迎来今夏复出首秀,中国男篮末节单节打出一波41-26的攻势,最终球队以102-85大胜美国星锐。

  赛后的新闻发布会上,中国男篮主教练李楠对于易建联的复出首秀表达了自己的看法。他说道:“易建联的第一场比赛大家也都看到了,还有很多生疏的地方。而且他应该是三个月以来第一次正式对抗,还有很多地方可以做得更好。我们也知道,训练是训练,比赛是比赛。”

  接下来,中国男篮还将参加四国赛,以及之后的与巴西的友谊赛,为本月底的男篮世界杯做最后的准备。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片