您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > CBA今夏最佳签约是他?重返老东家首秀24分

搜索:

CBA今夏最佳签约是他?重返老东家首秀24分

2019-08-23 18:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

西热力江
西热力江

  本月末,CBA今夏转会市场的大门就将关闭,虽然肯定还会有一些交易发生,但是到目前为止,CBA今夏最佳签约已经出炉,就是西热力江重返新疆男篮!去年夏天西热力江为了新疆男篮冲击CBA总冠军而远走广州龙狮,一个赛季之后他与新疆男篮的合同也已经到期,虽然有多支CBA球队开出高薪挖他,不过最终西热力江还是落叶归根重返新疆男篮,而在西热力江重返新疆男篮首秀中,他砍下了24分的全队最高分,他也用行动证明了自己的价值!

  作为新疆男篮队史上第一位自己培养的国手,西热力江也是CBA联赛中最具争议的球员之一,恐怕除了主队球迷之外,就没有不“讨厌”西热力江,其实这反而是对于西热力江的一种认可,在比赛中西热力江就好像一匹烈马一样,他可以给予对手致命的打击,可有的时候也会给自己球队造成伤害,在17到18赛季西热力江就与当时的主教练李秋平闹出了矛盾,甚至出现了西热力江给李秋平布置战术的情况,这也是为何新疆男篮去年夏天要送走西热力江的原因,他们怕西热力江成为球队不稳定因素!

  可是这个夏天西热力江变了,他变的更加成熟,特别是在与新疆男篮沟通期间,西热力江为了能够重返球队牺牲了很多!对于新疆男篮而言,西热力江是他们最缺少的球员,作为CBA顶级得分后卫,西热力江的三分球,他的防守,他的精神属性都会给新疆男篮带来最大的帮助,而且西热力江也可以在进攻端给予控球后卫一些帮助,毕竟西热力江也曾经打过这个位置!

  另外在这个夏天西热力江进行了减重,甚至有球迷调侃西热力江目前与著名影星胡歌有些相似,而在重返新疆男篮首秀中,西热力江也用表现证明了自己,除了得分之后,西热力江还承担起了老大哥的角色,比赛中他多次与年轻球员进行交流,甚至有球员调侃西热力江是西指导!对于新疆男篮来说,他们留下西热力江真的是CBA今夏最佳签约了,而西热力江也将会在新赛季帮助新疆男篮去冲击CBA总冠军!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片