您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 7天6恶战!广东队CBA开赛前遭遇魔鬼赛程

搜索:

7天6恶战!广东队CBA开赛前遭遇魔鬼赛程

2019-09-18 18:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  尽管CBA新赛季还有一个多月才开始,不过,对于卫冕冠军广东队而言,在9月份他们已经提前进入到新赛季模式。在接下来的半个月里,他们将迎来中欧俱乐部冠军杯以及亚冠两大(热身)赛事,而且,在9月20-26这短短7天,广东队将迎来6场恶战,赛程密集程度以及比赛强度,都是空前的强大。

  2019-20赛季,CBA揭幕战将在11月1日举行,届时广东队将迎战老对手辽宁队。目前,距离新赛季开始还有一个半月的时间。为了更好的备战新赛季,广东队在接下来这半个月里也将连续参加两大赛事。

  从目前的情况来看,双外援威姆斯和布鲁克斯已经归位,并开始跟随广东队训练,从世界杯回来的国手们,任骏飞已经开始跟随球队训练,阿联、赵睿还是调整中,周鹏伤势还未完全康复。不出意外的,本次出战两大赛事,阿联、周鹏以及赵睿三大国手将缺席,球队会以双外援、任骏飞、胡明轩等人为班底,去迎战中欧赛以及亚冠。

  三大国手或将集体缺席,可他们的对手实力却非同一般,基本都是顶尖级别的球队。抛开对手实力之外,单单是赛程密集程度,这一点就足够让广东队喝一壶了。按照规定,广东队将在本月20-22日,广东队将连续三日出战。而后23日直飞泰国,24-26日三天,他们又将连续出战三场亚冠小组赛。

  换句话说,从20日开始,到26日结束,在这短短7天里,广东队需要面对6场高强度的比赛。而且,唯一休息的一天,还需要马不停蹄的赶往泰国,在飞机场和飞机上消耗大量的时间。这样的比赛强度,其实比男篮参加洲际大赛还要恐怖。7场6场恶战,杜锋和广东队将迎来新赛季开赛前的最强考验。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片