您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 比肩马布里?书豪:非常尊重他 但会走自己的路

搜索:

比肩马布里?书豪:非常尊重他 但会走自己的路

2019-11-07 13:42 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


林书豪

  北京时间11月7日,昨晚,北京男篮以105-102险胜山东。赛后,北京队员林书豪接受采访时表示:在主场打球很开心,希望能像马布里一样成功。

  “今天我们真是有一个主场的感觉,有那么多球迷。可能因为这是我第一次打主场,所以没有花太多时间看,可是我知道前面有几个球迷在穿我的球衣。我真的觉得大家非常支持我、支持这支球队,我就很开心。”林书豪回应今晚主场作战的感受。

  在被问及与前北京队球星马布里的对比时,林书豪坦言:“我非常尊重他,我不是他,我从小知道他。在美国当一个亚洲球员,大家都会用姚明、王治郅、易建联一直来跟我比较。专注自己,走我自己的路,但愿能像他那么成功,那样我会非常高兴的。”

  今晚林书豪终于进了三分球,兑现了捐款承诺。对此,他说:“我比较专注于比赛,当然投进第一个三分球确实是有压力的。”而对于被对方防守人将胳膊抓出血,林书豪表示:“很多球员都会面临这种状况,我觉得还好。就高兴的去打球,不管他们怎么防守我。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片