您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 吉林82-78逆转北控止3连败 琼斯34+7+6孙悦12分

搜索:

吉林82-78逆转北控止3连败 琼斯34+7+6孙悦12分

2019-11-23 18:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北京时间11月22日晚,CBA联赛继续进行,吉林队在主场迎来了北控队的挑战,北控男篮领先进入第四节,但却痛失好局最终以78-82惜败吉林,吉林凭借这场胜利止3连败。四节比分分别为:21-23、19-15、22-28、20-12(吉林队比分在前)。

  吉林队:崔晋铭12分5板,琼斯34分7板6助,霍尔曼14分8板,姜伟泽10分。

  北控队:王子瑞9分6板,桑尼13分7板,汤普森15分16板,张帆11分,孙悦12分。

  两队历史上共交手10场,吉林队取得6胜4负,上赛季常规赛2次交手,吉林主场121-136负北控、客场110-97胜北控,双方战成了平手。本场比赛之前,北控输掉了京城德比,而吉林队已经三轮不胜,对阵双方注定都想一扫颓势赢下比赛。

  比赛开场,两队进攻节奏并不快,反而是各自扎紧篱笆立足防守,孙悦急停中距离出手命中,琼斯快攻上篮还两分,互有攻守之间,场上比分很是胶着。张帆三分命中,两队打成17平,姜宇星造犯规罚中两分,汤普森马上中投回应,首节打完吉林21-23落后北控。

  次节再战,琼斯连投带罚连中4分,汤普森篮下强攻得手,霍尔曼篮下接琼斯妙传劈扣,弗格干拔命中,比赛渐渐精彩起来。但随后北控失误多了起来,而吉林队这边则是打铁频频,两队在进攻端都有些艰难。霍尔曼篮下暴扣得手,琼斯的上篮也中,半场打完吉林40-38领先北控。

  下半场两队易边再战,王子瑞上篮得手,汤普森空切暴扣,霍尔曼打板也中,两队再次打成42平。北控队突然发力,王子瑞挑篮命中,汤普森补篮也有,桑切空切得手,北控一波10-1的小高潮将场上分差拉开。琼斯突破打成2+1,姜伟泽三分命中,张帆的三分也有,三节战罢吉林62-66落后北控。

  末节再战,琼斯与崔晋铭连续在篮下强吃得手,琼斯造犯规两罚全中,吉林反超比分。之后,吉林队明显加快了节奏,他们利用体力优势稳稳压住了北控队一头。但孙悦三分命中,之后宗赞里突外投连得5分。比赛最后10秒,两分落后的北控进攻没能打成,王子瑞上篮被干扰,吉林队就此赢下比赛,终场比分为82-78

  双方首发:

  吉林:崔晋铭、琼斯、姜宇星、钟诚、张彪。

  北控:王子瑞、王少杰、孙悦、萨卡基尼、弗格。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片