您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 马尚37分广东客胜山西夺5连胜 任骏威33+6

搜索:

马尚37分广东客胜山西夺5连胜 任骏威33+6

2019-11-25 17:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

马尚-布鲁克斯状态火爆
马尚-布鲁克斯状态火爆

  北京时间11月24日,CBA第9轮继续展开激战,广东作客以115-104击败山西,夺得5连胜,并送给山西两连败。

  本场比赛,山西队4人得分上双,任骏威33分6篮板2助攻、莫兰德21分23篮板7助攻2抢断、郭晓鹏20分3篮板、原帅16分2助攻;另外,刘冠岑6分3助攻2篮板、刘春庆6分、田桂森2分4篮板2助攻。广东队6人得分上双,马尚37分5篮板5助攻、威姆斯18分10篮板4助攻2抢断、胡明轩14分、赵睿13分5篮板5助攻4抢断、易建联12分6篮板2盖帽、任骏飞10分3篮板3抢断;另外,杜润旺7分、徐杰2分2篮板2助攻、李英博2分3篮板。

  任骏威、任骏飞兄弟俩同场首发竞技,各为其主。首节一开场,弟弟任骏飞上篮打击2分,随即哥哥任骏威内线命中还以颜色。易建联2分轻松落袋,赵睿内线再添2分,广东开场就反客为主,打了山西队6-2得分小高潮。随后山西队同样回敬进攻冲击波,两队你来我往,战成11平。马尚为广东连飙两记3分,广东17-13领先4分。随后山西连得4分,两队再次战成17平。马尚内外开花连得5分,但山西也趁机内线连续得分。胡明轩外线回敬3分,首节结束,广东客场32-27领先5分。

  次节开场后,广东队内外开花,打了山西队13-2得分冲击波,将比分优势进一步扩大。原帅飙进3分后,马尚迅速外线命中还以颜色。山西队在任骏威带领下,内外开花打出一波小高潮,广东队则主攻内线,仍然把领先优势控制在15分左右。马尚空位轻松砍中外线3分,任骏飞压哨得手又补篮命中,而山西队也由原帅外线回敬3分。上半场战罢,广东客场64-49领先山西15分进入下半场。

  易边后,广东队由马尚率先命中踩线3分,随后山西队内线连得8分,将分差缩小到了个位数,57-66,并打停广东队。暂停回来后,阿联两罚全中,稳定局面。随后广东队再接再厉打出一波小高潮,将领先优势变成了20分,77-57。任骏威远投3分得手后,马尚外线回敬3分。两队各在内线斩获,广东队在第三节结束时,客场90-75领先15分进入到末节。

  末节开始后,阿联直接上篮命中2分,随后两队各有斩获。威姆斯打成2+1,帮助广东队得分率先上百,101-82。任骏威投中本场个人30分后,又打成2+1,帮助山西队把分差缩小到14分。随后山西再接再厉,继续内线进攻得手,试图进一步缩小分差。而赵睿两罚全中,稳定局面。刘冠岑爆扣得手,郭晓鹏两罚全中,山西队打出一波小高潮后,把分差缩小到了11分。马尚干拔3分得手,郭晓鹏回敬外线3分,广东队主动叫了暂停。暂停回来后,山西再接再厉内线连续命中,把分差缩小到了只有6分。102-108。赵睿反篮打进2分,任骏飞两罚全中,广东队连得4分,把优势再次变成两位数,山西队在比赛还有11秒4时再叫暂停。虽然原帅为山西通过罚球得到2分,但为时已晚。马尚压哨命中3分,最终,广东队客场以115-104击败山西。

  山西首发:田桂森、原帅、刘冠岑、任骏威、莫兰德

  广东首发:胡明轩、赵睿、马尚、任骏飞、易建联

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片