您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 芬森空砍29分郭艾伦15分 辽宁客场负浙江

搜索:

芬森空砍29分郭艾伦15分 辽宁客场负浙江

2019-12-05 16:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


韩德君身陷重围

  2019年12月4日,2019-20赛季CBA常规赛第13轮全面开战,辽宁客场挑战浙江。经过四节比拼,浙江队主场以  115-104击败辽宁队,浙江收获4连胜,而辽宁终结2连胜。

  本场比赛,浙江6人得分上双,邓蒙34分6篮板5助攻3抢断、张大宇15分11篮板、吴前15分4篮板2助攻、朱旭航15分、程帅澎11分5助攻、兰兹博格15分9篮板2助攻;另外,赖俊豪8分7篮板、陆文博2分。辽宁4人得分上双,史蒂芬森29分3篮板4助攻2抢断、郭艾伦14分2篮板2助攻、巴斯19分10篮板2助攻2抢断、高诗岩16分2篮板3助攻;另外,赵继伟9分5篮板8助攻2抢断、韩德君8分2篮板、贺天举3分3篮板、李晓旭6分5篮板。

  首节,张大宇率先中投出手命中,浙江队先得2分。郭艾伦飙中外线3分还以颜色。在张大宇又是一个大号2分后,辽宁队史蒂芬森回敬2分。而吴前再为浙江打成2+1。两队一开场就打得难解难分。打成7平后,韩德君上篮连取4分,但随后朱旭航、程帅澎先后外线发炮还以颜色。两队比分交替领先。郭艾伦打成2+1,赖俊豪马上中距离出手命中,两队又战成19平,21平,23平,首节战罢,浙江27-25领先辽宁2分。

  次节开打,邓蒙飙中两记3分后,浙江队打出一波小高潮,但随即斯蒂芬斯、巴斯内线连续得分还以颜色。张大宇外线命中,邓蒙再飙3分,浙江队终于把分差优势拉大到了8分,41-33。但此后辽宁打出一波9-2得分冲击波,把比分差距缩小到了只有1分。浙江队回敬一波得分小高潮,辽宁队同样内线连续进攻得分。两队战成52-50后,浙江队由邓蒙打成2+1,朱旭航两罚两中,吴前飙中3分,终于把分差拉大了两位数。上半场结束,浙江队60-51领先辽宁9分进入下半场。

  易边再战,兰兹博格率先命中内线2分,随后巴斯连投带罚回敬4分。朱旭航抛投得手,兰兹博格飙中3分,浙江队内外开花连得5分后,把分差优势变成了14分。随后两队你来我往,辽宁队把分差重新缩小到了9分。但随即浙江队飙出进攻冲击波,把分差扩大到15分。第3节战罢,浙江队90-75辽宁进入到末节。

  末节开战,辽宁队率先由高诗岩内线命中,吹响反攻号角。赵继伟再接再厉砍中外线3分,辽宁队一场就内外开花连得5分,打停浙江队。暂停回来后,邓蒙、张大宇、吴前先后命中内线,随即赵继伟、高诗岩内外开花连得5分还以颜色。邓蒙强投3分,浙江队率先得分上百。101-88。随后,浙江又打出8-2进攻小高潮,将比分差距扩大到了19分。大比分落后面前,辽宁不甘示弱,贺天举、高诗岩连续飙中3分,但浙江队也通过内线得分,没有给辽宁队更多的机会。尽管在离比赛结束还有11秒时,高诗岩飙中3分,但辽宁队仍无力回天。最终,浙江队主场115-104击败辽宁队,收获四连胜。

  浙江:程帅澎、邓蒙、朱旭航、张大宇、吴前

  辽宁首发:史蒂芬森、赵继伟、贺天举、郭艾伦、韩德君

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片