您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 青岛猛将焦海龙韧带撕裂 需休养6-8周时间

搜索:

青岛猛将焦海龙韧带撕裂 需休养6-8周时间

2019-12-25 17:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


焦海龙受伤

  北京时间12月25日,青岛男篮官方公布队员焦海龙伤情:医院诊断结果为韧带撕裂,需休养6-8周。目前,青岛队正处在五连胜期间,焦海龙起到了非常重要的作用。

  公告原文:

  近几日不断收到社会各界关心青岛男篮的朋友,对我俱乐部球员焦海龙伤情的关切问询。

  感谢大家的挂念。目前焦海龙已回青,医院诊断结果为韧带撕裂,需休养6-8周,具体还要根据球员自身情况而定。

  海龙希望通过俱乐部跟大家报平安:“十分感谢球迷、媒体朋友们的关心与鼓励。大家不要担心,我现在状态不错,会尽快养好伤归队,咱们不久之后的赛场上见!”

  12月22日青岛对阵天津的比赛中,青岛队员焦海龙不慎脚踝90度扭伤。本赛季,焦海龙代表青岛场均出场24分钟能贡献9.5分4.1篮板0.7抢断。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片