您的位置:主页 > 篮球NBA > CBA新闻 > 21连胜!赵睿17分曾繁日13+17 广东狂胜肯帝亚

搜索:

21连胜!赵睿17分曾繁日13+17 广东狂胜肯帝亚

2020-07-04 17:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  7月3日,复赛后的CBA常规赛进入到第37轮的较量,由江苏迎战广东。这也是第一阶段的收官战。在钟南山院士、中国篮协姚明主席见证下,广东队129-81以大比分击败江苏队,收获21连胜同时也是CBA复赛后的8连胜。江苏则尝到两连败。

  江苏2人得分上双,侯逸凡29分3篮板2抢断、史鸿飞16分6助攻;柳伟9分8篮板2抢断、张稀然7分5助攻2篮板2抢断、赵率舟6分3篮板、王洪6分6助攻4篮板3抢断、赵旭昕2分3篮板、吴俣成2分。广东7人得分上双,赵睿17分5助攻3抢断2篮板、王薪凯17分、张皓嘉16分3篮板2抢断、曾繁日13分17篮板3抢断2助攻2盖帽、胡明轩13分6助攻4篮板、杜润旺11分7助攻4篮板2抢断、苏伟11分3篮板;威姆斯9分2助攻、刘权标8分8篮板3抢断2助攻、周鹏6分2篮板2盖帽、任骏飞4分5助攻3篮板、徐杰4分2篮板。

  首节开场后,威姆斯率先飙中3分,赵睿上篮得手,广东打出5-0开局。随后,广东连投带罚再次打出一波小高潮,将分差优势扩大到两位数,15-5。胡明轩内线进攻命中,广东把领先优势扩大到18分,30-12。江苏内线连续得手,史鸿飞飙中一记超远距离3分,上半场战罢,江苏把分差缩小到13分。广东37-24江苏进入次节。

  次节再战。张稀然为江苏射中3分,任骏飞空篮还以颜色。胡明轩打成2+1后,又飙中3分,手感发烫的胡明轩帮助广东队打出了一波高潮,广东队58-31领先江苏达到27分。广东内线再由刘权标轻松上篮命中,广东的优势达到30+,70-39。上半场战罢,广东72-41领先江苏31分进入下半场。

  易边后,侯逸凡、史鸿飞内外开花,随即广东队连投带罚还以颜色,仍然把分差优势维持在30分左右。王薪凯飙进3分,广东把优势扩大到38分。第三节战罢,广东100-60领先整整40分。

  末节,柳伟率先中投2分落袋,侯逸凡内线连得4分,史鸿飞两罚全中,开场后江苏趁机连得打出8-4小高潮。随后,广东队连投带罚连拿9分,将比分变成了113-68。最终,广东129-81大比分狂胜江苏,收获8连胜。

  江苏首发:史鸿飞、赵率舟、侯逸凡、刘宇轩、赵旭昕

  广东首发:赵睿、威姆斯、周鹏、张皓嘉、杜润旺

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片