您的位置:主页 > 篮球NBA > NBA新闻 > 乔丹女儿出柜 自曝亲密照恋上女球员

搜索:

乔丹女儿出柜 自曝亲密照恋上女球员

2013-09-05 18:59 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

北京时间9月5日,mediatakeout报道,迈克尔-乔丹的女儿被曝“出柜”,与一位女篮球运动员相恋,在社交网络晒出亲密照。

NBA的世界凌乱了,先是伊塞亚-托马斯的儿子被曝同性恋,随后是“魔术师”约翰逊的公子“出柜”,现在又有猛料出现,乔丹的千金谈恋爱了,对方是个女人。

与乔丹的两个儿子相比,他的女儿詹斯梅原本很低调,但从2011年开始,这个小姑娘频繁在社交网络秀自拍照,获得了媒体的关注。詹斯梅是雪城大学的学生,当她赴学校报到的时候,有人笑称单身的男同学要做好准备了,NBA历史最伟大球员的千金就要来了,机不可失。

去年的时候,美国媒体就曾报道詹斯梅与雪城大学篮球队的成员相恋。记者深入了解后得知,詹斯梅的恋人确实是校队球员,问题是这位让乔丹千金动心的人来自女子篮球队,心仪詹斯梅的男同学们相当崩溃。

一位知情人向记者爆料,詹斯梅正在约会的女球员名叫卡门。詹斯梅对于这段恋情并不避讳,她在自己的instagram上传了两人的亲密照。照片中,卡门拿着手机自拍,詹斯梅则小鸟依人拥抱着卡门。除此之外,詹斯梅还展示了卡门的一些生活照。在卡门的instagram中,同样有两人的合影。

就在几个月前,“魔术师”的儿子公开与男友牵手逛街,当时引发轰动,“魔术师”表示支持儿子的做法。乔丹的两位公子花天酒地没少给他们的老爸惹麻烦,现在女儿又被传“出柜”,不知道“飞人”对此是怎样的态度。mediatakeout的记者笑称,NBA八十年代三巨头就差拉里-伯德了,他们现在就等“大鸟”的孩子自曝猛料了。

乔丹女儿自曝亲密照宣布出柜

乔丹女儿女友是篮球运动员名叫卡门-泰森-托马斯

乔丹与女儿温馨照

乔丹女儿自曝私照

詹斯梅女友球场风姿

詹斯梅女友球场风姿

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片